Просто, сердце запело

Его каждая в жизни встречала,
Он умеет начать всё сначала.
Он умеет согреть тебя словом,
Дверь ключом он откроет, не ломом.

Ты от взгляда его утопаешь,
Не находишь себя,а теряешь.
Все желания он твои знает,
Он любовью тебя согревает.

В нём всё правда,
И страсть и коварство.
Совладать ты с собою не властна.
Крепко держит в объятьях желанных.
Ты сгораешь от слов его странных.

Можешь милой быть,нежной и скромной,
Стервой гордой, во всём не покорной.
Но в тот миг, как его повстречала.
Ты поймёшь,что тебя вдруг не стало.

Разлилось, расплескалось, вскипело...
Просто сердце любовью запело.


Рецензии
Любовь сотворяет порой такие чудеса...

Надежда Никищенкова   11.04.2022 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.