Улыбалась осень...

Улыбалась осень –
Вместе с ним шагая,
Серебристым ветром в волосах играя.
++++++++++++++
Не такой как все-
Трогательный, ранимый,
Верный и надежный,
Мальчик мой любимый.
+++++++++++++++
Сердце в счастье плещется,
Счастью все подвластно ведь,
Если рядом ты-
Мужчина мой из августа…
+++++++++++++++
Взрослая и глупая,
Дерзкая, смешная,
В чем-то непонятная,
Но твоя…родная.


Рецензии