Я к тебе спешу на свидание

Я к тебе спешу на свидание

Я к тебе спешу на свидание,
И только бровки сейчас подкрашу,
Но не найду, пропал карандашик.
Вот ведь бывает же наказание,

И вот наконец я к тебе лечу,
Снежинки летят мне навстречу,
А мне с тобою все по плечу.
И дождь и снег и даже ветер,


Ты встретил и распахнул объятья,
И нет меня ,я уже растаяла,
Как снежинка на ладошке на счастье,
И только след оставила.

Глазами спросил ,ты устала?
В глазах твоих теплый свет,
И в парке все красками заиграло,
Хоть фонарей на деревьях нет.

За руки вместе вошли в аллею,
Песню любви поем душой,
Я об этом совсем не жалею,
И даже во сне пою с тобой.

Любовь Сметана 15.11.2015


Рецензии