Нерождённые дети

Нам не видно крови на руках,
Мы спокойно живем на свете
И в заботах не слышим, как
Нерождённые плачут дети.

Разве ангелов слёзы – вода?
Разве крик не пронзает душу?
Мы закрыли на боль глаза
И заткнули на просьбы уши.

Люди, он – ЧЕЛОВЕК! Не плод!
Боже, пали мы слишком низко,
Под обыденным словом «аборт»
Маскируем детей убийство.

Но настанет наш час уйти,
Мы ответим за все деяния.
Ты убийство не допусти,
Это лучшее покаяние.


Рецензии
Это всё правда. Все,кто делает аборты - убийцы.Явные и продуманные.И ни какими причинами убийство оправдать невозможно.

Александр Можаев 3   02.08.2016 19:46     Заявить о нарушении