Новогоднее

Дед Мороз шагает по планете,
Всем подарки разные несёт.
Ждут его и взрослые,и дети,
Впечатлений хватит на весь год!
Бой часов приятных ожиданий
На мгновенье в сказку унесёт.
Будет исполненье всех желаний
В ночь, когда наступит Новый Год!

                ~&~


Рецензии