Всё добро от Бога

Всё добро от Бога,
Зло от Сатаны,
Но в живого Бога,
Верим только мы,

И в молитвах просим,
Всех спасти от зла,
Ходим сеем, косим,
Библии спасибо за её слова,

Что так терпеливо,
Учит ожидать,
Будем жить красиво,
Перестанем плакать, мучаться, страдать,

Бог ведь обещает,
Устранить всё зло,
Всем грехи прощает,
Верит кто в него.

10.11.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии