Молится за всех на свете...

Дивен Бог в своих святых,
Каждый святостью сподвиг,
Рано утром поздно ночью,
Он молитву возносил!

Есть удел и келья у монаха,
В ней иконы на стене висят,
Маленький престол у стенки,
На коленях молится монах!

От дыхания свеча мелькает,
Говорит,- "Мой Бог спаси!"
Каждый день он совершает,
Послушание своей души!

Молится за всех на свете,
Родных близких  и чужих,
За страну за истинную веру,
Праведно молитву он творит!


Рецензии