И вновь тоска

И вновь тоска что не дает
Покоя мне
Скажи ты мне зачем сиять
В ночи луне
Зачем так душу мою рвать
И сеять грусть
Беда пройдет не стороной
Да ну и пусть

     ПРИПЕВ:
И тыщи лет до веры той
И миг один
Душа не ведает покой
Зрит из глубин


Ведомый чем то я молчу
Всему назло
Все это время между нами
Было зло
Оно ломало зеркала
И било сны
А я горел я умирал
От той луны

     ПРИПЕВ:


И вот она моя печаль
В груди сидит
Она пытает она вновь
Во мне болит
Я разбегаюсь я хочу
В те небеса
Чтоб одинокой той звезде
Все рассказать

     ПРИПЕВ:


Рецензии