Солнечные дни

Солнечные дни
Нет не приходили
Мы напрасно жили
Мыкались в тени
Но заря грядет
И я это знаю
И пускай теряю
Это все не в счет

     ПРИПЕВ:
Этот долгий бег
Той по кромке мрака
В небеса атака
Свой берет разбег
И уже совсем
Нам беды не надо
Мы не просто стадо
Каждый человек


Солнечные дни
Сны моей удачи
Я не мог иначе
Ты меня пойми
День найти один
Среди тысяч серых
Чутких но не смелых
Холода глубин

     ПРИПЕВ:


Солнечные дни
Я начну сначала
И пускай мне мало
Вновь горят огни
Ждут когда мечты
Снова с нами будут
Там где не забудут
Как глаза чисты

     ПРИПЕВ:


Рецензии