Частный контекст воспоминаний
А хочешь, расскажу я о себе?
С конца могу, могу с начала:
есть в памяти моей пласты -
чередованье света, темноты;
темные пласты - мои провалы.
Пласт светлый, чистый о тебе!
О нас... вспоминать могу часами,
как будто погружаюсь в сказку:
твой взгляд - глаза в глаза,
бриллиантом скользнувшая слеза,
руки обворожительную ласку -
любовь гуляла в парках с нами!
О- скажешь -"ты не о себе, о нас".
Увы, нет в повести моей ошибки.
Отвечу без пафоса красивых фраз:
в иное время - банальные пожитки...
Свидетельство о публикации №115111509076