К N

Безмолвье.
Утончённый штиль…
Подходишь ты бесшумными шагами
На сладкий берег,
Протяжённость –
                миль…
И безмятежно веешь рукавами.
О, как блажен
Твой неподдельный стан.
Соприкоснувшись с гибкою водою -
Он –
           невесомость,
Нежен и пьян,
Желает плыть
В неведомы устои…
Твоих очей
Златисто-зеленистых
Мне описать
Вовек не суждено!
Тут даже слов
Божественных и истых
Совсем не нужно.
(С этим решено!).
Ибо краса -
Единственная в жанре
Любимой музыки –
Музыки без слов…
Агнессе?
                Деи?
                Кате?
                Ире?
                Жанне?
Нет! –
               милой N
                дарю свою Любовь!..
15.09.14.


Рецензии