Прости...

Я все тебе прости,
Простила боль,
Простила ложь
И да же отпустила.
Я жду, когда же ты уйдешь.
Что б не было и дыма.
Ведь между нами пустота
Во мне лишь мрак
В тебе река.
Я просто так
Взяла и отпустила.
Ведь между нами пустота.


Рецензии