Ожидая собакой звонка

Каждый раз, внизу хлопает дверь,
И я жду заветный звонок,
Как собака с рефлексом, встаю,
Вспоминаю, сажусь, ведь не срок,
Продолжаю по списку дела,
По инерции в сон, и с утра,
На пробежку, работу иду,
Ожидая собакой звонка.


Рецензии