Я хочу к тебе

Я хочу к тебе!
Неважно,где ты,
Неважно,что у тебя на уме
Я просто хочу к тебе.
Неважно,где ты,на луне или на марсе.
Неважно,пропаду или останусь.
Неважно - Что.Когда.И как.
Меня тянет к тебе,и это факт!


ААА.


Рецензии