Простите, я сегодня пьяный...

Простите,я сегодня пьяный...
Простите,я сегодня пьяный!
Без приглашения,незванный,
Подозрительный и странный.

Весь мир - аквариум стеклянный,
Как на ладони,все изъяны,
Кругом все дураки,болваны,
Коварство,равнодушие,обманы.

Но грандиозны мои планы:
Развею в головах туманы
И залечу все ваши раны...
Споткнулся,подождите встану.

"Простите,он сегодня пьяный",-
Звенят гранённые стаканы,
Скрипят протёртые диваны,
Шуршат дырявые карманы.


Рецензии