Измена

В приступах никому ненужности
я сжигаю мосты .
 
Маленький  ты мой,
ты меня прости.
За то что пришла нежданно,
За то что есть другая,
С которой женат в сп.
 
Я просто замерзла очень,
а тут подвернулся ты.
 
Миленький ты мой,
Ты меня пойми
Я не хочу от тебя любви
Ты лучше меня не жди
Взлядом меня не лови
И не считай приметы
Моей к тебе не любви.
А поцелуй той ночью
не воспринимай  штыки.


Рецензии