Летнее

я потеряна и растащена
по дачам,по впискам,по ящикам.
за бутылку виски подарена,
на столе стоит ящик шампанского.
я пытаюсь рассредоточится,
не блюсти за картачными мастями.
я уже разучилась прятаться
и вальсировать на краю пропасти,
расскажи мне последние новости,
как ты встретил ту не порочную,
не игривую,
может она не целованна?
я не верю не единому слову,
натравил на меня всех шакалов,
и кричишь,что мне терять нечего
по осколочкам,на сувениры
я своими же расхищена,
предлагаешь мне без сопротивления
лечь под поезд,подставив голову
позабыв про все обещания
просто меня почти не осталось
и спасти меня,увы,не кому.


Рецензии