О любви...

При любом многословье
Остужаются чувства.
Разве встречи с Любовью
Приравняешь к искусству?

Не сорят откровеньем
Утончённые фразы.
Есть любовь... есть влеченье...
Есть расчётливый разум.

При отсутствии слова
Есть мерцание взгляда.
Только нам, бестолковым,
Слово служит наградой.


15.11.2015


Рецензии