Клоун

Мне иногда кажется,что все  это издевка,
Не смешная шутка,дружественный прикол.
Все эти вещи,письма,полуночные звонки,
Болезнь и старость, любовь до гроба,враги.
Мне  иногда кажется, что это
чей то нереальный, выдуманный мир,
Не доделанный макет, в масштабе,
Школьник делал его и забыл
Получил "тройбан" и теперь в чулане
Развивается целый мир.
Не доделанный мир,с недорисованными частями,
Горе художника хватило на треть.
Ведь такая околесица: ты пьешь чай а где то убивают детей
Не нужная работа как оценка трудов и успех.
Тот поет,этот рисует или сочиняет стихи
Этот готовит блюда,этот просто "ублюдок"
А этот странный,дерганный,бегает и суетиться,
Материться на весь земной шар
Мне иногда кажется. что это неудачная шутка,
Клоуна самоучки,который пытается развеселить детей...


Рецензии