Там где нас нет

Там где нас нет
Всегда жизнь бьет ключом,
И счастье отблески кидает,
Любовь и радость в сердце тает,
И людям все проблемы нипочем.
Их суета совсем не мает,
Их жизнь интересна и о чем.

Там где нас нет
Живут мечты и грезы,
И солнца лучик топит все сердца.
И не находят худшего конца,
И не текут с их глаз густые слезы.
И не найти там в людях подлеца,
И не всадить по глупости занозы.

А где мы есть
И слов не надо тут.
Себе всегда мы ищем оправданье,
И бережем в себе желанье,
Что нас отыщут, увезут
И кончатся усталые страданья
Найдем мы для души приют.

А где найдем?
Там где нас нет...
Ведь там уют.


Рецензии