Самоубийца

Она стояла на карнизе,
Смотрела вниз,  прикрыв глаза.
Все было словно на эскизе,
И по щеке текла слеза.

Вся жизнь бежала словно речка,
Воспоминаний череда.
И кто б сказал, но хоть словечка,
Она уходит навсегда.

Сердечко бьются гулко очень,
И боль пульсирует в мозгах.
Удар подруги очень точен.
И тяжесть сильная в ногах.

Внизу сирены завывают,
И тент натянут уж давно.
Сейчас ее не понимают.
И тянут руки к ней в окно.

Она стояла на карнизе,
И вдруг увидела там мать.
Она к девчушке шла все ближе,
Чтоб дочь свою сейчас обнять.

Девчонка вскрикнула от боли,
И потянулась к ней рукой.
Возникла к жизни много воли,
И ей не надо ведь другой.

Итак, вошли они в квартиру,
Через открытое окно.
И кто увидел ту картину,
Тот пил в тот вечер лишь вино.


Рецензии