Быть женщиной непросто...

Быть женщиной непросто в наше время,
Для неё оно нелёгкое сейчас,
Ведь надо всё успеть ко времени,
От этого бывает тяжело подчас.

На хрупких плечиках весь дом,
С готовкой, и уборкой к ночи,
Не говоря уже о том,
что нужно и уроки сделать срочно.

Её заботы поглотили с головой,
Какое там духовное развитие,
С утра она уж рвётся в бой,
А к ночи падает, забыв про чаепитие.

От этого жизнь пролетает вмиг,
В заботах больших и малых,
Вот тут, задуматься, чего достиг,
Но она думает, что сделать ей осталось.

Женщиной непросто в жизни быть,
Но всё же, несмотря на это,
Она готова море переплыть,
чтобы любимой быть на свете этом.


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом!Успехов Вам!

Ларисса Климен   02.12.2015 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса за солидарность!!!!! БЛАГО ДАРЮ вам за визит.

Галина Брылкина   02.12.2015 22:17   Заявить о нарушении