Зарисовка Покров на Нерли

Так много написано этому храму:
Шедевр,жемчужина древнего зодчества.
Вся Вера и Бог,воплощенные в камне
И роспись на стенах-потомкам пророчество.

Стоит на слиянии рек Нерль и Клязьма,
В разливе ,как будто,стоит на воде
И к ней приезжают со всех концов света ,
Такой красоты не встречавши нигде!












Фото автора


Рецензии