Не занять

Снова эти мысли
В небо улетают
Пробивают звездный потолок
А зачем мне это
Даже и не знают
По другому видно я не мог

     ПРИПЕВ:
Как же мне остаться
Просто человеком
Этот смысл в себе не потерять
Будет той дорогой
Будет этим веком
То чего порою не занять


День идет по краю
Превращаясь в вечер
И закат пылает там вдали
Я шепну тихонько
Я шепну до встречи
Мне все эти тайны помогли

     ПРИПЕВ:


И судьба такая
Я не выбираю
Повторяю снова вновь и вновь
Те слова простые
Добрые и злые
Что пророчат небо и любовь

     ПРИПЕВ:


Рецензии