***

Мозайка тысячи частей
Попробуй собери
Одно красиво, другое фон
Попробуй различи
Ох, пазл тысячи кусков
Там пустота, печаль и красота
Ты сумасшедший - собери
Дай руку друг, открой глаза
И сердце распахни
И я смогу, я соберу
Тоску, печаль и счастья, и любовь
Взгляни, похож?


Рецензии