***

Печальное известие
Весенний день. веселый день
Все как всегда, обыденная жизнь
Стук в дверь такой решительный. тяжелый, мрачноватый
Вам телеграмма, распишитесь
Неутомимое желанье прочитать,
Вдруг шок и ступор,
Боль в груди
Глаза наполнились слезами
И градом полились из них
И в ту минуту эти очи
Напоминали сильнейшую грозу
Сквозь боль утраты и потери,
Решительность, желание пожертвовать собой
Но не забудутся в памяти моей,
Те удивительные, по-детски добрые минуты счастья, которые тобой нам на вечно отданы.


Рецензии