Б

Я так давно тебя не слышал,
Твой голос словно между строк,
И я не сделаю потише,
Я буду ждать пока придешь.
И ты,как ангел летишь свыше,
Я лицезрею твой полет,
И я прошу не делай тише
Не потуши мой огонёк.


ААА.


Рецензии