***

Любви очаровательное чудо
И встреча в сумерках тебя
Тебя забыть я не сумею
Ведь я люблю тебя,люблю
Люблю и я от этого храбрею
Но сильно становится не могу
Люблю тебя любовью сильных
А сила-то моя в тебе
И я умру и не заметишь
Погаснет огонек любви
А ты меня забудешь?..
Я не знаю
Но я там буду вспоминать
 Иждать той встречи долгожданной.


Рецензии