Несовместимость

От  ран погибла.  Несовместимы  с жизнью.
Но  только    раны  не  на  теле,    а  в  душе.
В  душе,     которую     распяли.
Сожгли     без     сожаления,    без     смысла. 
Так         ведьм       сжигают       на      костре.
Пылал    огонь...     Душа    горела.
Душою  нищие  согрелись у огня.
Огонь    погас.     Душа      сгорела.
И  стала     черным  пеплом    нежная   душа.

                15.11.2015


Рецензии
Очень образно.Благодарю.

Валерий Бесструннов   21.12.2016 19:32     Заявить о нарушении