Мой лучший парень на земле, вообще-то...

* * *
Мой лучший парень на земле, вообще-то,
Мне не заменят все-все фильмы света
Один мой сон, один мой стих в сто крат ценней
Всех существующих стихотворений, наверное, теперь
Тебе уж не секрет – на свете не было и нет
Моей любви сильней, сильней любви моей.


Рецензии