Боже, как больно, уже позади...

* * *
Боже, как больно, уже позади
Философское лодочное королевство,
Плывут в волосах морские коньки,
Тычут мордочки в ладони тебе.

Боже, как больно, уже позади
Ревность, тревога, пустая любовь,
Свились пиявки в груди и
Одну за другой их лопает кровь.

Боже, как больно, уже позади
Боль, как монетка, заброшена в воду,
Боль – не спасенье, потому что, пойми,
Все еще впереди и поэтому больно.


Рецензии