Камень

Не сравнивай людей,
Оно того не стоит, правда.
Ни кто не лучший и не худший,
У каждого из нас своя душа.

Все люди в жизнь твою вторгаясь исчезают,
Когда приходит их пора уйти.
Одни мечты о камни разбивают,
Другие крылья помогают обрести

То, что не любишь ты сейчас, чрез
Время будет всех тебе дороже.
Обида, правда, море слез
Лишь для того, чтоб счастье было тверже.


Рецензии