Тысячи солнц больше не были...

* * *
Тысячи солнц больше не были
Самыми яркими в белой вселенной –
Рядом с тобой они стали пыли
Сейчас просто звездками обыкновенными.

Тысячи солнц больше не надо
Малому миру, стало быть, больше
Рядом с тобой они стали садом,
Чем до тебя это было, садовник.

Тысячи солнц больше не будут
Делать завтра и даже сегодня,
Рядом с тобой они всё забудут,
Разве я помнила что-то?


Рецензии