Десять заповедей

Подчиняйся своим желаньям.
Как захочешь убить-убей.
Возжелай жену ближнего своего.

Помолись другому богу.
Прокричи имя всех богов
Чтоб всегда гордился твой кумир.

Заграбастай чужие вещи.
Перестань чтить отца и мать.
Встань в субботу рано и трудись.


Делай все, что зам захочешь.
Все напутствия нарушь,
А потом свали все на ближнего своего.


Рецензии