***

Мягко,тихо и беззвучно,
я прикоснусь к твоему телу.
Дыхание почувствуй ,оно спокойно и размеренно .
Без всяких лишних слов,мы утопаем в счастье.
Это похоже на любовь с порывами безумной страсти.
Не верю в то ,что это когда- то кончится.

Мы две свечи с горящим пламенем,
слились, теперь не знаем одиночество.
Ты ,Я -одно,летаем так как хочется.
В порывах страсти и не зная больше одиночества.


Рецензии