Это не беда

Не все стихи писать умеют,
но это горе - не беда.
Добро творить совсем не сложно...
оно как воздух, как вода.

Поможешь другу, даже словом
и он то в память сохранит.
И тот момент приятней будет -
тех строк, что кто то посвятит.

А потому давай не кисни
и нос свой выше подними.
Пусть будут робкими попытки -
зато вы будете дружны.

Не все стихи писать умеют,
но это вовсе не беда.
Творить дела без них возможно
и вас запомнят навсегда.


Рецензии
Конечно...творите добрые дела просто так...

Марийка Швайка   16.11.2015 08:35     Заявить о нарушении
Ага. И просто так и не просто. Чем больше добра, тем лучше :)

Михаил Улькрис   16.11.2015 08:47   Заявить о нарушении