Бескрайность тундры вам известна ли?..

Бескрайность тундры вам известна ли?..
Бескрайней тундры разве только море...
Но это не беда, друзья мои, не горе,
Своих поклонников и горы обрели.

Познав сию бескрайность как-то раз,
Невольно здесь надолго задержался,
Цеплялся за неё потом не раз,
Как будто потерять её боялся…

15 ноября 2015 года

Фото автора.


Рецензии