***

За шутку приняли реальные угрозы.
Не проявили должного внимания.
Теперь же повсеместно кровь и слезы -
Для лучшего взаимопонимания.
Как горный сель, круша привычность быта,
Людской поток, течет, бездомностью гоним.
А та, что предана и всеми позабыта,
Не просто управляет - правит им.
Он, разрастается, как онко-метастазы,
Неся с собою эпидемии и войны.
И это лишь начало первой фазы…
Ведь люди сострадания не достойны.
К мольбе о помощи все глУхи были.
В грядущих бедах сами виноваты.
Не то что заповеди, - совесть позабыли
И страх…, надеясь избежать расплаты.
Теперь же испытает, каждый,
(Жизнь не спасали, все, без опасения)
Потери, боли, голод, холод, жажду.
В итоге - смерть. Без права на спасение.
Никто, Жизнь угасавшую, не спас.
У жадности откуда сострадание…
Жизнь в Смерть переродилась и для вас,
Не пожалеет мУки и страдания.
К тому же, вирус пострашней чумы,
С которым, смертный, справиться не сможет,
Наполнит страхом души и умы,
И гибель многократно приумножит.
Себе подобных обижать опасно.
Ведь тело только оболочка. Так не прочно…
Поможет бог? Надеятесь напрасно.
Уж Бог-то, не поможет точно.
Готовься человечество к беде.
К вам, снисходительней, грядущее не станет.
От Смерти вам не спрятаться нигде.
Найдет повсюду и везде достанет.
Ни деньги, ни оружие, ни власть,
Не смогут защитить вас от расплаты.
Над Жизнью вы поиздевались всласть.
Вы все, без исключений, виноваты.
Теперь в моих глазах не слезы - сталь.
Я не прошу, а требую оплаты.
Как вам меня, мне, так же вас не жаль.
В своих расплатах сами виноваты.
Вас будет небо сокрушать, огонь и воды.
По всей земле польется кровь, как реки.
От вас страдала я не дни, а годы.
Теперь же вы исчезните навеки.


Рецензии