Доллар...

Обстрелы снова,и разруху
Несут солдаты ВСУ.
Так прививается наука,
В которой месть за их "игру"!

Фашизм обрёл людей на муку,
И сеет смерть вокруг себя,
Устроив с Западом поруку,
Обаму пригласил в друзья.

Убитых с беженцами много,
Насилий разумом не счесть.
И впереди одна дорога,-
За всё содеянное-смерть!

Я знаю,доллар стал виною
Ведя все войны на земле,
И с этой новою войною
Всё очевидней его след.

             15.11.2015г.


Рецензии