Настанет ночь..

Настала ночь
То ворон выклевал глаза
Взошла луна
То сердце вырвал он когтями
День снова пал
В груди разверзнутся врата
Его палач
Взмахнёт над вечностью крылами

Дождь - неба врач
Летит душа
Сквозь бездну, прочь
За нею мчатся твари
И волчий плач
Как безысходности река
Взалкает боль
И смерть станцует с облаками

Рассвет взорвёт
Наполнит кровью полотно
Ошмётки тьмы
Истлеют сгинувшими снами
И станет ворону
Взирать на мир легко
И выбирать
Куски получше меж костями

И ждать...
...
Настанет ночь..

14.11.2015


Рецензии
понравилось однако)

Ольга Борина   18.11.2015 16:49     Заявить о нарушении
Однако рад )

Асеев Роман Lord Kora   20.11.2015 18:33   Заявить о нарушении