Я пью за тебя, нелюбимый!

Я пью за тебя, нелюбимый!
За горечь назначенных встреч,
За то, что назвал меня милой,
Поклявшись от бури сберечь.

И ты пей! Давно ведь налито
Нам рома почти до краев.
И ты лей. Ведь сердце зашито,
Ты лично накладывал шов.

А я ведь совсем опьянела
От нежных и ласковых слов.
Давай, я побуду несмелой,
А ты будешь принцем из снов.

Поможешь мне справиться с платьем?
Рубашку тебе расстегнуть?
Согрей же скорее объятьем,
Ведь некого тут упрекнуть.

Сжимая до боли запястья,
Даря поцелуи губам,
Я лишь задыхаюсь от счастья,
Внимая бессвязным словам.

И вот, когда простыни смяты,
А веки припухли от слез,
То кто без вины виноватый?
Ведь это все... Так... Не всерьез.

А утром, в хмельном тумане,
Когда чуть пройдет голова,
Ты выпей весь ром в стакане.
Забудь все ночные слова.


Рецензии