Осенний блюз

__________________________
Вновь багряное убранство
На деревьях в городах.
Вечный цикл. Земли богатство.
Лист кружится на ветрах.

Но, а мы идём, мечтая,
Чувства в осени соря.
Под ушедший стук трамвая,
Нежной поступью, любя.

Эти  встречи неземные
Нам природа вознесла.
И любовь рождала ныне
Много счастья и тепла.

И дома вокруг жилые,
В сонных окнах без огней.
Вот и улицы ночные
Спят под блики фонарей...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.