Ты роешься в душе моей словно в карманах пиджака

Ты роешься в душе моей, словно в карманах пиджака.
Хотя тебя туда я не впускала и гнала прочь.
Ты самоуверен, даже нагловат слегка.
Смотри не заблудись. Душа моя, как ночь,
Как лабиринт, сойдёшь с ума.
Ты неудержим, ты слеп, упёрся рогом.
Не сошелся на мне свет клином. И я сама
"золото" лишь на половину. Иди мой милый с Богом.


Рецензии