Стих о любви

Учитель ученику:
-Ты Лермонтова лирику читал?
-Ну, про Кавказ я так всё это знал!
Про горцев своенравных и лихих...

-Так-так,а о любви читал стихи?
-Как прочитал, так стих зауважал:
"Люблю тебя, булатный мой кинжал!"


Рецензии