Думал, просто

думал, просто - любить,
не хотел
ни снега ни боли...

лента склеенных тел
обвивала,
звала ко дну...

но вбирал в себя небо
и плыл,
признавая волю

в безрассудном бездонном
нежном её
плену...


двадцать вёсен в пути...
и впервые поддавшись
сердцу,

не умея ещё
дальше завтрашних дней
смотреть,

узнавал,
что от этой любви
никуда не деться,

и что власть не имеют
ни время над ней
ни смерть...

и смирялся с судьбою -
терял и напрасно
спорил,

что c годами
её дыханье
сойдёт с плеча...

думал, просто...
но губы немели
от этой боли

на "люблю" её
только безбожно
не отвечать...


Рецензии
А это вообще отменное и ритм такой тебе идет! Обнимаю),

Аня Свиридова   26.11.2015 14:11     Заявить о нарушении
правда? хорошо, когда тебе идёт то, что из тебя выходит )
ответные обнимашки...

Аттеви   26.11.2015 22:14   Заявить о нарушении
Правда,Ив...

Аня Свиридова   31.12.2015 12:20   Заявить о нарушении