пожелание другу

А говорят женщина не может быть другом ))
О чем сказать... не надо громких слов
Что пожелать ... исполненных желаний
И Чтобы в сердце теплилась любовь
И места в нем хватило состраданию
Чтоб твердость духа и стремление в высь к высокой и недостижимой цели
С любовью к близким бы переплелись
И Чтоб вы не перестали верить
В наш мир в наш дух и в крепкое плечо
И чтобы самый близкий вам мужчина
Умел любить легко и горячо
И чтобы больше не было причины
Для расставаний из за мелочей
Чтоб сын здоров был и конечно счастлив
Чтоб вдохновения маленький ручей
Рождал фонтан идей и беспристрастность
Чтоб вы освободились от оков
От зависти других, от пересудов
О чем сказать не надо громких слов
Храни господь вас....
Пусть будет все как будет


Рецензии