Время

Каждое утро пред заманчивым днём
Я просыпаюсь с мыслью о нём:
Время покойное, что ты стоишь?
Что постоянно в теле таишь?

Каждую ночь пред таинственным сном
Я сожалею лишь об одном:
Время ушедшее - не возвратишь!
Жизни мгновенье – куда ты летишь?
1.04.14.


Рецензии