Донбасс!

Сегодня в Донбассе иуды
Свои злодеянья вершат,
И гнев их встречает повсюду,-
Безвинно-убитые мстят.

Донбасс возродится и будет
Вновь прежнею славой греметь.
И только предавшим иудам
На пламени адском гореть.

              15.11.2015г.


Рецензии