Магнит

Есть в этом мире человек,
С большой душою, чутким сердцем...
И я не дам, чтоб в падший век
Его нагромождали перцем!

С огромной раною в душе,
И сердцем полуоживлённым
Он думает, пора уже
Разоблачить любовь влюблённым...

Что, дескать, в мире нет любви!
Любовь - лишь плод воображенья!
Пытайся, пробуй, удиви… -
По-прежнему получишь жженья!

Но я отвечу громогласно:
Пускай таинственность решит –
Иль есть, иль нет любви... но ясно,
Что этот человек – магнит!
12.12.14.


Рецензии