Ты и я

Ты и я как день и ночь
Ты и я как солнце с небом
Прогоним что мешает прочь

Ты и я луна и звезды
Ты и я на море волны
Подарены синие розы...

Ты как тигр
Я как кошка
Ты мой мир
А я твоя крошка...

Ты для меня
А я для тебя
И не разлучат сердца никогда!

Дыханье это я
А сердце это ты
Ты и я одна судьба
Ты и я одни мечты...

Не отпущу и не отдам
Не отпустишь, и не отдашь
И дом для нас лишь только там
Где мир лишь наш,наш!

Ты и я прекрасные лебеди
Ты и я пара волков
Нам с тобой всегда мало времени
Нам не нужны предложения из слов!

Ты и я одно дыханье
Ты и я сердечко на двоих
Ты поймешь один моё признание
И нам не нужно признаний иных!!!


Рецензии